Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL WWW.CARITASGANDIA.ORG

  1. OBJETO
    El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web http://www.caritasgandia.org,
    del que es titular CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA (en adelante, EL
    PROPIETARIO DE LA WEB).
    EL PROPIETARIO DE LA WEB pone a disposición de los usuarios el presente
    documento en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento
    Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas
    físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de
    estos datos (en adelante, el “RGPD”), y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de
    Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), con el
    fin de informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones
    de uso del mismo.
    La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB le atribuye la
    condición de USUARIO del mismo y conlleva su aceptación plena y sin reservas de
    todas y cada una de las condiciones publicadas en este aviso legal, advirtiendo de que
    dichas condiciones podrán ser modificadas sin notificación previa por parte de EL
    PROPIETARIO DE LA WEB, en cuyo caso se procederá a su publicación y aviso con
    la máxima antelación posible.
    Por ello es recomendable leer atentamente su contenido en caso de desear acceder y
    hacer uso de la información y de los servicios ofrecidos desde este sitio web.
    El usuario, además, se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con
    las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal, y
    responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de
    cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del
    incumplimiento de dicha obligación.
    Cualquier utilización distinta a la autorizada está expresamente prohibida, pudiendo EL
    PROPIETARIO DE LA WEB denegar o retirar el acceso y su uso en cualquier
    momento.
  2. IDENTIFICACIÓN
    EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio,
    de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de
    que:
     Su denominación social es: CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA
     Su CIF es: R4600449E
     Su domicilio social está en: C/DUQUE CARLOS, Nº15 – 46701 – GANDIA –
    VALENCIA
  3. COMUNICACIONES
    Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto
    que detallamos a continuación:
     Teléfono: 96.287.33.64
     Email: caritasinterparroquial.gandia@gmail.com
    Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y PROPIETARIO DE LA
    WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de
    cualquier medio de los detallados anteriormente.
  4. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
    El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, PROPIETARIO
    DE LA WEB puede condicionar la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en
    su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.
    El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique
    a PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones
    falsas o inexactas que realice.
    El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y
    servicios de PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos,
ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden
público.
b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de
alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos
electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de PROPIETARIO DE LA WEB
o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio
web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos
a través de los cuales PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas
restringidas de los sistemas informáticos de PROPIETARIO DE LA WEB o de
terceros y, en su caso, extraer información.
d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la
confidencialidad de la información de PROPIETARIO DE LA WEB o de
terceros.
e) Suplantar la identidad de cualquier otro usuario.
f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de, o cualquier otra forma de
comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se
cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello
resulte legalmente permitido.
g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier
clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin
que medie su previa solicitud o consentimiento.
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos,
tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra
cuya propiedad pertenece a PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse
cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de
lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.
En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos
y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos

reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores
conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA nos preocupamos por la privacidad y la
transparencia.
En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y
del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo
que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en
adelante, el “RGPD”), y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de
Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), le indicamos en
detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la
información relativa a los mismos.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que
realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA.
R4600449E.
C/DUQUE CARLOS, Nº15 – 46701 – GANDIA – VALENCIA.
Teléfono: 96.287.33.64
Email: caritasinterparroquial.gandia@gmail.com

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CARITAS
INTERPARROQUIAL GANDIA estamos tratando, o no, datos personales que les
conciernan.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión
cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron
recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o
la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular,
los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CARITAS
INTERPARROQUIAL GANDIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos
imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base
jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento
de sus datos con ese fin.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar
el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: http://www.aepd.es.

Tratamiento de datos personales de Socios

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA tratamos la información que nos
    facilitan las personas interesadas con el fin de realizar una gestión adecuada de los
    socios, las aportaciones y donaciones, las campañas en las que participan y otras
    acciones, así como mantenerles informados de nuestras actividades, a través de
    cualquier medio, incluyendo la vía electrónica y las redes sociales. En el caso de que no
    facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas
    anteriormente.
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras dure la relación entre el asociado y la Organización y, en todo caso durante los
plazos previstos por la legislación fiscal para la prescripción de responsabilidades.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
     Ejecución de un contrato: Inscripción de socios
  2. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
     Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplimiento de las obligaciones
    fiscales y tributarias derivadas de la donación. *
     Bancos y entidades financieras, con la finalidad de giro de los recibos
    correspondientes a las cuotas.
  3. Transferencias de datos a terceros países
    No están previstas transferencias de datos a terceros países.
  4. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
    Los datos personales que tratamos en CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA
    proceden de: El propio interesado.
    Las categorías de datos que se tratan son:
     Datos identificativos.
     Direcciones postales y electrónicas.
     Datos económicos.

*El documento que certifique dichas donaciones a efectos fiscales, se solicitará
mediante el envío de un correo electrónico en el cual debe constar el día del ingreso, así
como los datos identificativos de quien haya realizado el mismo (nombre y apellidos) y
el DNI del interesado. Sin esta información no podrá emitirse el certificado en cuestión.

Tratamiento de imágenes con fines promocionales

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA tratamos la información que nos
    facilitan las personas interesadas con el fin de captación, difusión y cesión de datos
    personales e imagen y/o vídeo de aquellas personas atendidas por Cáritas
    Interparroquial Gandía con fines promocionales para su publicación en Internet (redes
    sociales, plataformas de video y sitios web), en las publicaciones de la Organización y
    otros medios de comunicación. En el caso de que no facilite sus datos personales, no
    podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.
  3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
     Consentimiento del interesado: captación, difusión y cesión de datos personales
    y de imagen y/o vídeo con fines promocionales para su publicación en Internet
    (redes sociales, plataformas de vídeo y sitios web), en las publicaciones de la
    entidad y otros medios de comunicación.
  4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
     Internet (redes sociales, plataformas de video y sitios web), página web de la
    entidad y otros medios de comunicación, con la finalidad de cesión y
    publicación de los datos personales e imágenes y/o vídeo del personal laboral
    con fines promocionales.
  5. Transferencias de datos a terceros países
    No están previstas transferencias de datos a terceros países.
  6. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
    Los datos personales que tratamos en CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA
    proceden de: El propio interesado.
    Las categorías de datos que se tratan son:
     Datos identificativos.
    Se tratan las siguientes categorías de datos especiales: Menores de edad, personas con
    algún tipo de discapacidad, etc.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA tratamos la información que nos
    facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los Curriculum Vitae recibidos
    y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos
    personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Dos años desde la última interacción
  3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
     Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y
    realizar los procesos de selección de personal
  4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  5. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
    Los datos personales que tratamos en CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA
    proceden de: El propio interesado.
    Las categorías de datos que se tratan son:
     Datos identificativos.
     Direcciones postales y electrónicas.

Tratamiento de los datos de contactos web

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA tratamos la información que nos
    facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle
    comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite
    sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas
    anteriormente.
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión
  3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
     Consentimiento del interesado: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones
    comerciales, inclusive por vía electrónica
  4. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
    No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  5. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
    Los datos personales que tratamos en CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA
    proceden de: El propio interesado.
    Las categorías de datos que se tratan son:
     Datos identificativos.
     Direcciones postales y electrónicas.
     Información comercial.

Tratamiento de los datos de personas atendidas

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
    En CARITAS INTERPARROQUIAL GANDIA tratamos la información que nos
    facilitan las personas interesadas con el fin de promover el desarrollo integral de las
    personas, mediante la intervención, integración social y acción formativa, y, en su caso,
    acompañar a quien lo precise en los procesos que permitan abordar determinadas
    situaciones sociales y personales. En el caso de que no facilite sus datos personales, no
    podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.
    No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.
  2. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
    Los datos se conservarán mientras dure la relación entre la persona solicitante de
    atención y Cáritas Interparroquial Gandía, siempre que el interesado no solicite su
    supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones
    legales.
  3. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
    Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

 Consentimiento del interesado: Atender sus solicitudes de ayuda, en cualquiera
de los ámbitos expresados anteriormente.

A %d blogueros les gusta esto:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close